Лучшее на сайте:
RSS
Tools
Брокеры Форекс
Sep 6
Торговые советники
Торговые советники по системе HQ Signals EA

HQ Signals EA,  является мультивалюным советником, который позволяет эффективно и прибыльно работать на различных торговых инструментах. Он создан по уникальной внутредневной торговой системе, разработанной нашей компанией.

Советник принимает торговое решение, используя показания нескольких торговых индикаторов и  временной фильтр. Сделки открываются только в дневное время.

Советник осуществляет свою работу не зависимо от таймфрейма, на который вы его установите (рабочий ТФ жестко прописан в коде).Система управления капиталом содержит два режима: торговля фиксированным лотом и торговля процентом от свободной маржи.

Установка советника в рамках одного счёта возможна на разных торговых инструментах одновременно. Он сам с успехом различает ордера и следит только за теми ордерами, которые выставил сам. Вы спокойно можете торговать на том же счете, советник не тронет Ваши ордера. Советник оснащен оптимизированными для работы по EURUSD и USDCHF настройками и полностью готов к работе.

Ознакомиться с системой можно здесь

Скользящие каналы - MTC В. Баришпольца

Советник для Metatrader по системе скользящих каналов Виктора Баришпольца. Прибыльная система канальной торговли на FOREX.

Ознакомиться с системой можно здесь.

"К технике, описанной в моей системе, я шел несколько лет.

Я пришел к четкому и довольно конкретному шаблону. Возможно  это покажется простым. Что ж, колесо говорят тоже простая вещь, а является одним из самых величайших изобретений человечества..."

"... я разработал эту тактику для себя, и она смогла спасти мой счет и меня."

Виктор Баришполец, автор тактики скользящих каналов

"Представляем Вашему вниманию последнюю разработку нашей фирмы - автоматизированную торговую систему - советника, который работает по системе скользящих каналов В.Баришпольца. Мы уверены, что независимо от того, являетесь Вы начинающим трейдером или имеете за плечами большой опыт работы , торгуете ли по системе скользящих каналов Баришпольца или  имеете свою собственную - этот советник обязательно Вас заинтересует!"

enLight® Trading Solutions™, www.fxchannel.ru

""