Лучшее на сайте:
RSS
Tools
Брокеры Форекс
Feb 5
10.09.10. Фунт/доллар. Комментарии аналитиков

Британск фунт продолжают покупать на спадах ниже отметки $ 1,5425, аналитики отмечают, что более сильный спрос замечен в районе $ 1.5405/00, однако в целом настрой остается не самым позитивным. Ниже фигуры, по слухам, находятся стопы, исполнение которых откроет дорогу к $ 1.5380/70, а затем к $ 1,5350 и $ 1.5335/25, тогда как в целом под прицелом медведей остается поддержка в районе пятьдесят третьей фигуры. Офера, тем временем, теперь находятся около $ 1.5445/55 и $ 1, 5480, и дилеры полагают, что рывок выше необходим для ослабления давления на пару.

Комментарии  

#2 shubkiller 13.09.2010 17:53
Я считаю что спекуляция валютой это и хорошо и плохо. С одной стороны деньги всегда должны быть в движение а с другой, стороны спекуляции приводят к тому что многие простые люди теряют часть своих сбережений. Но эта часть настолько мала что многие этого и даже не замечают. Но у этого есть и обратная сторона. Человек со знанием рынка может спокойно заработать состояние. Что касается именно этой записи хочу сказать что фунт и доллар имеют достаточно твёрдые позиции в своей паре. Однако всегда инфляция даёт о себе знать. В заключение данной темы хочу сказать что я философ а не экономист.

#1 krakatuk 13.09.2010 11:10
В целом, на валютном рынке форекс, не смотря на вышедшие положительные макроэкономичес кие данные, пятничные – по экономике США, и субботние – Китая, сохраняется неопределённост ь. В том числе и сегодняшний небольшой рывок вверх не снизил давления на пару фунт/доллар.
Полагаю, что в случае выхода положительных макроэкономичес ких данных по экономике Великобритании (14.09 CPI, 15.09 Employment Report, 16.09 Retail Sales), можно ожидать роста этой пары выше пятьдесят пятой фигуры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

HyperCompound - Solid. Professional. Profitable.